Новости

Важно

Dalian Forklift продолжает блестящее шествие по дороге славы

Dalian Forklift продолжает блестящее шествие по дороге славы

28-09-2018

Интервью с  PR менеджером Dalian Forklift мистером Ши Янбином.

 Ежегодная  зрелищная выставка  машиностроения BICES 2011 спустила занавес. На стенде тяжелого машиностроения  и логистической техники компания Dalian Forklift Co., Ltd(DF) представила передовую  продукцию ,продемонстрировав в очередной раз мощь собственных инновационных наращиваний для клиентов дома и заграницей. www.forktruck.cn -  это огромный и посещаемый медиа сайт в интернете, полностью освещающий события  BICES 2011. Представляем интервью Ши Янбина и узнаем что думает управление и создатели идеи. 60 лет экспериментов и создание собственной компании - убедительное доказательство успеха бренда.

Но становлении развития Dalian Forklift есть и романтичные  истории. В китайской индустрии погрузчиков его назвали “колыбелью  погрузчиков” с рождением первого “малыша” в 1958 году.

Хорошо известное предприятие   изменило собственную систему монтажа в 2003 году.

Доходы от продаж и объем растут на 30% ежегодно. Накопление знаний, поиск и успешное внедрение инноваций дополняются легендами.

Разрабатывая новый продукт, Dalian Forklift всегда учитывает  изменения на рынке, потребности заказчиков, фокусируясь на надежности и прочности техники, постоянно поставляя  на рынок высокотехнологичные погрузчики. «Мы представляем 5 единиц высокотехнологичных новых продуктов линии на выставку. Это  2- тонный электро - погрузчик и 3, 5, 10, 15 - тонные дизельные погрузчиков. Мы соединили собственные инновации с лучшими мировыми разработками, улучшили внешний вид и оснащение. Это принесло отличный результат» - сказал Ши репортерам.

Сейчас мы выпускаем автопорузчики, электрические погрузчики и складские тягачи. Именно эта компания положила начало производству вилочных китайских погрузчиков, впервые выпустив технику данного типа в 1958 году.

Но главное внимание средним и тяжелым моделям. Это топ китайского Dalian Forklift, единственного завода в Китае который выпускает на рынок  такую технику .

В настоящее время рынок Китая максимально открытый, конкурентоспособный и интернациональный. 20 известных мировых заводов расположены в Китае, и иностранцы охотно инвестируют в китайское тяжелое машиностроение. Зарубежные бренды конкурируют с китайскими , создавая атмосферу здоровой конкуренции. Dalian Forklift, как старейший бренд, достойно представлен в этой борьбе.  Ключевая роль в борьбе за рынок в индустрии машиностроения - внедрение технологий и инноваций. И Dalian Forklift понимает важность этих составляющих, являясь серьезным соперником на  рынке , создавав брэнд мирового значения.

Согласно собственной  концепции, Dalian Forklift начал создавать качественную надежную продукции, изучая и внедряя лучшие мировые технологии. “Импортируя  технологии от ведущих производителей, мы оформили собственное видение национального продукта. Согласно CAD PDM, PLM, ERP и эффективному менеджменту отделы Dalian Forklift четко совершенствуют  свою область производства. Инновационные технологии защищены от копирования конкурентов, позволяя оставаться нам единственными .”

“Возрастающие требования заказчиков заставляют нас искать новые пути развития.Ключевой момент в создании наших инноваций- это личные встречи с заказчиком и определение его нужд и ожиданий”- сказал Ши. Быстрое реагирования на рыночные изменения позволило Dalian Forklift быстро сфокусировать на производстве контейнерных погрузчиков ,создав новую отрасль экономики. Интенсивное создание бренда, гибкость к потребностям рынка – мощный инструмент компании по организации рынка сбыта.

Бренд Rhinoceros стал самым известным брендом китайской индустрии.  Отличные технические характеристики и гарантийное обслуживание принесли Rhinoceros мировое признание. Поставки Rhinoceros распространяются в 30 стран мира.

Лучшей рекламой бренда явилось появление продукции на выставке BASIC Exhibition, BWM Exhibition и других. А благодаря грамотной рекламной кампании, заказчики могли легко узнать достоинства носорога. Сейчас бренд узнаваем всеми и помогает Dalian Forklift создавать свой рынок.

Планы на будущее и ожидания:

Компания постоянно проводит мониторинг рынка,  оценивает его емкость и возможности. Долговременная стратегия позволила найти возможности избежать кризиса. Прогноз на  а 12-5 лет обещает 17% рост в машиностроительной индустрии на начало этого года. Продажи китайской техники могут достигнуть  900 дол.

“Мы верим в блестящее будущее  наших вилочных погрузчиков. Dalian Forklift четко определяет стратегию. Фокус на нужды заказчиков, отслеживание и внедрение новых технологий позволяет совершенствовать продукцию. Наша основная задача -расширение рынка и внедрение новых линий. 5000 единиц средней и тяжелой техники в 2012 обеспечили прирост продаж на 20%. Мы уверены, что создадим новый тренд. 60 лет инноваций позволяют удерживать  первое место на рынке. Быстрый ход лодке обеспечивает твердая рука рулевого”- закончил Ши Янбин.

Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных